Software Toko Bangunan Transaksi Penjualan di Toko Bangunan

   

Anda ingin stok barang akurat !!!
Kami menyedian software untuk transaksi penjualan di toko Bangunan yang lebih akurat

Fasilitas yang kami sediakan : CD program dan manual book software toko Bangunan berlisensi resmi dan bergaransi

Pusing karena stok barang ataupun laporan transaksi kasir anda berantakan, atau sudah pernah pake software sebelumnya tetapi belum sesuai dengan kebutuhan anda...?

Maka kami adalah solusinya yang akan membantu anda dalam manajemen software toko Bangunan menjadi lebih mudah, efisien tanpa harus repot untuk kalkulasi databasenya.

Tips membeli software :

- Pastikan garansinya ada atau tidak {ada garansi seumur hidup}

- Pelayanan after salesnya gimana, klo ada kendala gimana? {jika ada kesulitan kita bantu}

- Software yang ada beli itu resmi atau bajakan? {software kita punya resmi dan berlisensi}

- Bisa di install di berapa komputer? komputer rusak bisa diganti ke lain ga {bisa dong}

- Software bisa digunakan sampai berapa lama? {selamanya}

"Banyak waktu terbuang karena menghitung stok barang kacau terus, sudah pernah pake software tapi error melulu..."

Salam kenal, saya Zoel Bangunan.

Tadinya saya pusing sekali untuk manajemen stok barang di toko Bangunan, stok hilang terus ga tau kemana. Udah pernah coba pake software tapi kayaknya ga cocok dengan kebutuhan saya, setiap transaksi error melulu malah semakin memperlambat kerja saya

Untunglah saya menemukan software toko Bangunan yang cocok dengan kebutuhan saya di www.softwaretokoBangunan.com

Alhamdulillah sekarang stok barang saya sudah OK, mau cek laporan laba rugi, penjualan, hutang piutang dan lainnya menjadi lebih mudah dan saya tidak perlu repot lagi harus ada di toko terus.

Zoel Bangunan | miazul_jbk@yahoo.com - Jambak - Lima Puluh Kota

 

Adapun fitur yang kita sediakan sangat lengkap, semua kebutuhan anda ada semua di dalamnya, tidak perlu nyari yg lain lagi karena semua fitur sudah ada, yaitu :

Master barang (Untuk menyimpan data master barang Bangunan atau lainnya)
Master Supplier (Data tempat belanja atau pemasok barang)
Master Pelanggan (Data tempat nyimpan data pelanggan atau member)
Transaksi Penjualan (Menjual barang bisa tunai, kredit - Grosiran atau eceran)
Transaksi Pembelian (Membeli barang ke supplier, tunai,kredit)
Mencetak laporan penjualan dengan berbagai format
Mencetak laporan laba rugi dengan berbagai format
Mencetak laporan hutang piutang dalam berbagai format
Mencetak laporan kas, aliran uang masuk dan uang keluar (biaya)
Dan masih banyak lagi fitur yang lainnya, lengkapnya download fitur lengkap

Software toko Bangunan ini sudah teruji selama 6 tahun, mulai di produksi dari tahun 2006 dan sudah mempunyai pelanggan yang sangat banyak sekali, dan kami jamin softwarenya sudah boleh dibilang tidak ada bugs lagi.

Ingin mencoba versi trialnya untuk membuktikan memang cocok atau tidak dengan kebutuhan anda silahkan download software toko Bangunan

Screen CD dan Manual Book

 

aplikasi database

"Paket CD Software Original + Manual book"

Dijual seharga Rp 1.700.000

Dikirim langsung ke alamat + Ongkos kirim GRATIS

Paket CD Software Toko Bangunan Berisi SERIAL dan SETUP
Jika CD sudah lama ga dipakai, trus hilang dan mau pakai lagi maka kami bisa kirim kembali file nya via email.
Fitur Software& Laporan2 yang sudah sangat lengkap.
Dibuat menggunakan bahasa pemrograman terpopuler di Indonesia, Delphi 7 Enterprise dengan menggunakan database populer di dunia yaitu MYSQL
Paket CD juga disertai manual book cara pemakaian dan installasi

 

Software yang kita buat sudah disesuaikan untuk toko Bangunan dalam berbagai kasus, sudah teruji dilapangan dalam menangani masalah - masalah yang dihadapi pada saat transaksi. Anda tidak perlu repot lagi dalam menguji ini software sudah stabil atau belum, cukup gunakan aja maka anda akan dibuat mudah.

yang perlu anda kerjakan pada saat memulai adalah

Input Data Master Barang
Lakukan aktivasi sesuai petunjuk dalam CD Program
Software Toko Bangunan siap digunakan !

Ok, Trus klo mw cetak laporan ini itu gimana?

Untuk mencetak laporan tinggal beberapa klik saja masuk ke backoffice - Laporan - Penjualan atau lainnya, disitu adan tombol Cetak atau Preview. Cetak jika ingin mencetak langsung ke printer, Preview klo mau lihat lihat dulu

Fitur lengkap Master Data

Aplikasi ini dibuat dengan bahasa pemrograman Visual Basic 6.0 dan database Access/MySQL

  • Master Data Barang
  • Master Data Pelanggan
  • Master Data Jasa
  • Master Data Member
  • Master Data Kas/Bank
  • Master Data Cabang
  • Master Data Jenis Barang
  • Master Data Biaya
  • Master Data Level (Otorisasi)
  • Master Password
Fitur Detail Transaksi

transaksi pada software toko Bangunan

  • Pembelian Barang
  • Bayar Hutang
  • Return Pembelian
  • Terima Piutang
  • Penerimaan Return
  • Pembelian PO
  • Penjualan Toko (Eceran)
  • Penerimaan PO
  • Penjualan Partai
  • Penjualan PO
  • Penjualan Cabang
  • Pengiriman PO

 

Fitur Backoffice
  • Pengeluaran Kas
  • Pemasukan Kas
  • Mutasi Kas
  • Mutasi Stok barang dari gudang - toko atau sebaliknya
  • Tukar point member
  • Histori program
  • Aplikasi Penerimaan Siswa Baru berbasis web
  • Setup perusahaan
  • Footer Nota Transaksi
  • Backup, import, load dan repair database
  • Pengaturan cashdrawer dan pole display
  • Pengaturan metode HPP
  • Pengaturan background

Keterangan : Software bisa berjalan disemua windows, kecuali LINUX

Support barcode scanner

Software toko Bangunan yang kita sediakan support untuk penggunaan segala jenis barcode scanner, mau merk apapun software akan deteksi secara otomatis

Support Pole Display

Klo mw pake pole display juga bisa, untuk pole display baru bisa support merk posiflex 2 line yang lain belum bisa

Support printer

Untuk mencetak laporan gunakan printer tinta (semua merk printer tinta bisa digunakan)

Untuk mencetak nota (kwitansi) saat penjualan gunakan printer dot matrix (semua printer dotmatrix support).

Support Laci Uang

Cashdrawer baru bisa untuk koneksi RJ 11 atau yang menggunakan kabel terhubung ke miniprinter, selain itu belum bisa.

 

mampu berjalan disemua windows operating system, stabil, akurat


Klik di Sini, Miliki Software Toko Bangunan Sekarang Juga !

 

Jabat erat ,


Pengelola www.softwaretokoBangunan.com software untuk toko Bangunan


Software Toko Bangunan | Software untuk penjualan barang di toko Bangunan